٣٦ اعاني اسبوعين من دوار خفيف وعدم اتزان مع غثيان لكن هذه الاعراض تتزا

icon 22 يناير 2016
مرحبا عمري ٣٦ سنة أعاني منذ أسبوعين من دوار خفيف وعدم اتزان مع غثيان لكن هذه الأعراض تتزايد بالتدريج عندما يصدر أطفالي صوتا عاليا فورا اشعر بالدوار والغثيان أرجو ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد هذه الاعراض نتيجة التوتر العصبى و يمكنك اخذ دواء للتوتر على العصبى