ا طلع لي نتوءات صغيرة ثالول في منطقة العانة ورحت للطبيب و ازالها بالعلاج السائل وأكد لي انها لا ضرر منها والآن ظهر لي ثالول في الساق وأريد الزواج والممارسة بدون واقي للإنجاب

icon 29 نوفمبر 2017
ا طلع لي نتوءات صغيرة ثالول في منطقة العانة ورحت للطبيب و ازالها بالعلاج السائل وأكد لي انها لا ضرر منها والآن ظهر لي ثالول في الساق وأريد الزواج والممارسة بدون واقي للإنجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا تعبث بالتالول , ولا ضير من الانجاب وقد يختفي الثالول دون اجراء , يوجد دواء بالكي البارد في عيادات الجلدية