اريداستخدام ( فلوكورال) لانتشار التينيا بالجسم كله ووجود وحكة بالرأس واخشى من الآثار الجانبية وهل هو فعال . العلبة بها 2 كبسولة

icon 4 سبتمبر 2015
اريداستخدام ( فلوكورال) لانتشار التينيا بالجسم كله ووجود وحكة بالرأس واخشى من الآثار الجانبية وهل هو فعال . العلبة بها 2 كبسولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
التينيا بالجسم كله لا تعالج بكبسولتين فقط وانما تطول المدة الى اكثر من 3 اشهر وباستعمال fluconazol 150 مرة في الاسبوع ستعالج بعد اربعة اشهر تقريبا اذا تيقنت انها التينيا