اسالة حضرتكم على مرض اصابة ابن خالتي يبلغ سنين اصيبة بمرض ولا نعرف ماه

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم اريد ان اسألة حضرتكم على مرض اصابة إبن خالتي الذي يبلغ من العمر 10 سنين الذي اصيبة بمرض ولا نعرف ماهو ومن بين اعراضه وجود تشققات في قدمه ولا يصتطيع الوقوف عليهم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التشققات يمكن ازالتها من خلال خلط مزيج من مرهم ديرموفيت مع مرهم بيبنثين 3 مرات يوميا مع تغطية المنطقة المصابة ولفها بالنايلون الرقيق 3 مرات يوميا ولمدة شهرين مع تناول مضاد حيوي مناسب لمدة اسبوع وتواصل معي