اشعر بعد تناول الدواء بشيء غريب على مستوى الجلد و كان كهرباء يصعقني بع

icon 12 مارس 2018
السلام عليكم و رحمة الله أشعر بعد تناول هذا الدواء بشيء غريب على مستوى الجلد و كأن كهرباء يصعقني بعد ملامستي له

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل ذكر اسم الدواء للتأكد من كيفية التعامل معه ولكن في جميع الأحوال وعند استخدام أي دواء وظهور أي رد فعل تحسسي أو أثر جانبي يثير القلق يجب التوقف عن استخدام الدواء ومراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن. ومن الجدير بالذكر أنه من الممكن أن تكون هذه كهرباء ساكنة في الجسم.

طاقم الطبي

يفضل ذكر اسم الدواء للتأكد من كيفية التعامل معه ولكن في جميع الأحوال وعند استخدام أي دواء وظهور أي رد فعل تحسسي أو أثر جانبي يثير القلق يجب التوقف عن استخدام الدواء ومراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن. ومن الجدير بالذكر أنه من الممكن أن تكون هذه كهرباء ساكنة في الجسم.