أعانى من حبوب الشباب مع العلم انني أخد من شهرين ادكوسيكلين مرهم ودوكسى مايسين حبوب وماربالين، الحبوب ما زالت تظهر لم تنعدم وتهيج فى الجلد واحمراره، ما العلاج؟

icon 5 نوفمبر 2016
أعانى من حبوب الشباب مع العلم انني أخد من شهرين ادكوسيكلين مرهم ودوكسى مايسين حبوب وماربالين، الحبوب ما زالت تظهر لم تنعدم وتهيج فى الجلد واحمراره، ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
بما ان الحبوب لا تزال تظهر فهذا يعني انك بحاجة لتغيير العلاج. فأنت الان بحاجة للعلاج بIsotretinoine حبوب ما لم يكن هناك مضاد استطباب لاستعمالها. لذلك يجب مراجعة طبيب جلدية لاجراء التحاليل المناسبة ومن ثم البدء بالعلاج