اعاني من ادمة جلد ضعيفة دائما ماتتشقق وتجرح عند لمس الاشياء ذات الحواف

icon 25 أغسطس 2016
السلام عليكماعاني من ادمة جلد ضعيفة دائماً ماتتشقق وتجرح عند لمس الاشياء ذات الحواف وعند مراجعة بعض الدوائر الرسمية التي تتطلب بصمة ابهام اليد لاتخرج بصمتي بالجهاز. ماالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قم باجراء فحص الزنك وفيتامين دال والكالسيوم لأنك تعاني من نقص في اكثرها