اعاني من الارتكاريا ويستمر الطفح فيها لثلاثةايام ولايزول وعند اللزوم آ

icon 13 يونيو 2016
السلام عليكم أعاني من الارتكاريا ويستمر الطفح فيها لثلاثةايام ولايزول وعند اللزوم آخد حبوب نيورين ولاتفيد في بعض الاحيان الطفح يأتي قبل موعدالدورة ب٩ أيام ونصحوني بسؤاكم وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان التشخيص فعلا ارتكاريا مزمنه ، فيجب عمل تحاليل كامله لمحاولة معرفة السبب و معالجته ، و اذا لم يتم ايجاد سبب معين تسمى الارتكاريا المزمنه المجهولة السبب و علاجها استعمال مضادات للهستامين نوع H1 و نوع H2 سويه لمدة اشهر