اعاني من ثعلبة من سنوات ولم اجد لها حل تروح وترجع سويت تحليل فيتامين ب

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من ثعلبة من 3 سنوات ولم أجد لها حل تروح وترجع سويت تحليل فيتامين ب 12 و ف د والزنك والكالسيوم والغده الدرقية وطلعة سليمه ما العمل في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم عليك ارسال نتيجة الفحوصات كي اتعامل معك واساعدك فمثلا في عمرك يجب ان ويتخطب ب 12 600