اعاني من حبوب تظهر في الانف وايضا فوق النصف من الحواجب تظهر وتختفي وبعد عده اسابيع تعود مع اني صغير في السن هلا من علاج؟

icon 8 سبتمبر 2015
اعاني من حبوب تظهر في الانف وايضا فوق النصف من الحواجب تظهر وتختفي وبعد عده اسابيع تعود مع اني صغير في السن هلا من علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي عل نضارة بشرتك واحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. كما عليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار 50 مل حبة كل مساء على ان تمتنعي عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل ذلك ب 3 ساعات. واستخدام كريم واقي الشمس خاص بالبشرة الدهنية خاليا تماما من الزيوت مما يتيح الفرصة لزوال السواد