اعاني من حكة تظهر لي صفائح حمراء على كل الجسد بدات معي بعد ولادة قيصرية لم ينفعني اي دواء ما عدا قطرة سيتيريزين ريتان اشربها منذ سنة عندما اتوقف عنها تعاود الحكة فهل استمر

icon 22 مايو 2016
اعاني من حكة تظهر لي صفائح حمراء على كل الجسد بدات معي بعد ولادة قيصرية لم ينفعني اي دواء ما عدا قطرة سيتيريزين ريتان اشربها منذ سنة عندما اتوقف عنها تعاود الحكة فهل استمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الاحسن زيارة طبيب الحساسية لمعرفة السبب الناتج عن هذة الحساسية ربما اخذت من المستشفى او في البيت