اعاني من حكة و هرش في جلدي بمنطقة اليدين والاقدام والافخاذ علما أعنني اعمل بالمواد النفطية وينتهي بي الحال عند الحك الشديد الى خروج دم من جلدي وعندما ارى الدم اكتفي بالحك وشكر

icon 8 سبتمبر 2015
اعاني من حكة و هرش في جلدي بمنطقة اليدين والاقدام والافخاذ علما أعنني اعمل بالمواد النفطية وينتهي بي الحال عند الحك الشديد الى خروج دم من جلدي وعندما ارى الدم اكتفي بالحك وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي لمواصلمواصلة العلاج علما بان المواد النفطية تساهم في حدوت الحساسية ايضا