اعاني من حكه في اصبع الابهام بشكل مستمر مع ظهور علامات بيضاء عليه وكان

icon 9 أبريل 2018
السلام عليكم ... اعاني من حكه في اصبع الابهام بشكل مستمر مع ظهور علامات بيضاء عليه وكأنها تحت الجلد كما ظهر لي ثؤلل على عضوي التناسلي ازلته فعاد لظهور لكن بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مايلزمك فعله لازالة الثالول الجنسي هو استشارة طبيب امراض جلدية بطريقة الكي الكهربائي او الليزر وظهوره للمرة الثانية يفسر لك اعادة لعلاقة جنسية مع نفس الشخص او اخرى مصابة بهذا الفيروس. وفي نفس الوقت تشخص ما نوع الحكة بالابهام