اعاني من دوالي في رجولي الحمدلله عادها في البدايه بس احسها تزداد مع ال

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من دوالي في رجولي الحمدلله عادها في البدايه بس احسها تزداد مع الايام هل هناك علاج لهم غير التدخل الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم الوقوف كثيرا ووضع وسادة تحت القدمين عند النوم مع تناول حبة فينوروتون 500 مرتين يوميا واستخدام كريم فين فير 3 مرات يوميا