اعاني من ظهور حبة صفراء ثم توسعت لتصبح مثل الحفرة او القرحة وتوسعت واصبحت تألمني جدا في منطقة القضيب اي الجلد...

icon 3 مارس 2018
اعاني من ظهور حبة صفراء ثم توسعت لتصبح مثل الحفرة او القرحة وتوسعت واصبحت تألمني جدا في منطقة القضيب اي الجلد...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا لم يكن لك علاقة جنسية فقد تكون التهاب اوكيس دهني , راجع الطبيب او الامراض الجلدية,سلامات