اعاني من هالات سوداء تحت العين بسبب حساسية كنت اعاني منها عندما ولدت و

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من هالات سوداء تحت العين بسبب حساسية كنت اعاني منها عندما ولدت واستمرت معي الى عمر 17 تقريبا ما هو الحل لهذه الهالات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا إضافة الى وجودكريم خاص هو كريم فيتامين سي 3مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وسبب الهالات السوداء ازدياد المادة الملونة