الرد انا مريض بمرض حسب اطباء الجلد انه مزمن وهو ظهور بعض الحبوب في الو

icon 30 ديسمبر 2016
ارجو الرد . انا مريض بمرض حسب أطباء الجلد انه مزمن وهو ظهور بعض الحبوب في الوجه وبعض الطفيليات على الرأس .حيث أغلب الأطباء نصحوني بعدم الإكثار من تناول الدواء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
طبعا الاكثار في الادوية وخصوصا المضادات الحيوية تسبب في في وجود فطريات لذا انصحك بممارسة الرياضة ونظافة الوجه 3 مرات في اليوم مع الليام تتحسن صحتك