العلاج الحكة الشديده الخارجيه في المنطقه الحساسه لدى ال الغير متزوجه

icon 20 سبتمبر 2015
العلاج الحكة الشديده الخارجيه في المنطقه الحساسه لدى الفتاة الغير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
راقبي نوع الحكة بالليل ام بالنهار يوجد احمرار او اماكن حب صغيرة .السبب اما مصابة بفطريات اما حشرات ناتجة عن عدوى كريم مضاد فطريات نهارا ورش المنطقة بمبيذ حشرات مثل ascabiol ليلا لمدة اربع اسابيع