الى ال بن زعريط اقول انني موجودة في منطقة لايوجد بها طبيب غدد و لا جلد

icon 9 سبتمبر 2015
إلى الدكتور بن زعريط أريد أن أقول أنني موجودة في منطقة لايوجد بها طبيب غدد و لا جلدية فهل لك أن تتابع حالتي أرجو كتابة التحاليل بالفرنسية التي تكشف لي عن نوع التساقظ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
Bilan hormonal:testosterone,prolactine,delta A androsténidione. Bilan thyroide:T3L,T4L,TSH Bilan sanguin :NFS+VS Anémies:ferrique ; vitB9,vitB12, ferritine