انا اعانى من غمقان فى لون فتحه الشرج واحد الاطباء هنا ب اقترح عليا است

icon 29 ديسمبر 2015
انا اعانى من غمقان فى لون فتحه الشرج واحد الاطباء هنا بالموقع اقترح عليا استخدام كريم فيتامين سي ولكن لم يوضح لدى الاسم التجاري للكريم الذى يحتوى على فيتامين سي لتفتيح لون فتحه الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذهب الى الصيدلية وقل له اريد كريم فيه نسبة فيتامين سي عالية وهذه الكريمات متوفرة في جميع الصيدليات