انا اعاني من الم في القضيب تقريبا في البدايه بقع حمراء علي راس الجحفه

icon 17 سبتمبر 2015
انا عمري 51 سنه اعاني من الم في القضيب منذ سنه تقريبا في البدايه بقع حمراء علي راس الجحفه واستعملت مراهم مختلفه .الحمدلله خف الام بس ظهرت قشور اسفل الققيب .افيدوني الله يفيدكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم مرهم ديرموفيت للقشور اذا ذهبت وعادت القشور مرة اخرى فانت تحتاج الى كريم الأكزما المتوفر في فلسطين