انا بيظهر عندى حبوب كنت ذهبت ل من سنتين واخذت نت لوك لمدة شهرين حتى اخ

icon 15 يوليو 2016
انا بيظهر عندى حبوب كنت ذهبت لدكتور من سنتين وأخذت نت لوك لمدة شهرين حتى اختفت الحبوب ولكن بعد توقف الدواء رجعت الحبوب تانى..هل من الممكن ان أكرر الدواء الان؟ولكم شهر؟ وزنى٦٥ك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول مضاد حيوي خاص بحب الشباب