انا حوالي و اكتر اعاني من وجود حبه او ما شئ متورم و صلب بقدر حجم كره ا

icon 28 مايو 2016
السلام عليكم انا منذ حوالي سنه و اكتر اعاني من وجود حبه او ما شئ متورم و صلب بقدر حجم كره النرد خلف ساقي الايسر و تالمني عند الضغط عليها منذ حوالي 3 اشهر عانيت بالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
وجود الورم مدة سنة بدون الم وبعد 3اشهر بدا الالم معناه انها تكبر في الحجم وتؤلم عند الضغط اذن ما عليك الا زيارة طبيب لاجراء فحص عليها .ابدا بطبيب القلب والشرايين ثم طبيب الامراض الجلدية