انا رحت كوافير سيدات ومش اول مره اعمل وشى وبعدها باسبوع لاقيت وشى كله حبوب وبقالها ست اشهر لحد دلوقت دا حب شباب يعنى

icon 31 أغسطس 2015
انا رحت كوافير سيدات ومش اول مره اعمل وشى وبعدها باسبوع لاقيت وشى كله حبوب وبقالها ست اشهر لحد دلوقت دا حب شباب يعنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة