انا عندي اظافر منقرة هل تجعل الشعر يتساقط بكمية متوسطة دائما وما اسباب

icon 14 أكتوبر 2015
انا فتاة عمري 14 عندي اظافر منقرة هل تجعل الشعر يتساقط بكمية متوسطة دائما وما اسبابه وعلاجه وهل العصبية لها دور في الاظافر وتساقط الشعر ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت تعانين من نقص في فيتامين دال والزنك والكالسيوم أو على الأقل في اتنتين منهما قومي بأجراء فحوص لهما وابدئي بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وعليك فحص مخزون الحديد والغدة الدرقية ايضا وتابعي معي