انا عندي حكة وهرش في جسمي عند التعرض للهواء او الماء وعند استشارة الطبيب اعطاني solupred oro 5m فما مدي فعليته وشكرا

icon 13 سبتمبر 2015
انا عندي حكة وهرش في جسمي عند التعرض للهواء او الماء وعند استشارة الطبيب اعطاني solupred oro 5m فما مدي فعليته وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لمحاربة الحكة وازااتها لكن لمدة قصيرة خمسة ايام ويجب التوقف عن الدواء لانه كورتيكويدcorticoid
طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا وحبة تل فاست 180 كل مساء وافحصي فيتامين دال والكالسيوم لأنك تعانين من نقص في أحدهما او كليهما