انا عندي شحوب في البشرة مع اني عملت فحوصات و كلهن تمام بس بشرتي شاحبة ارجوا افادتي بعلاج لأن نفسيتي تعبانة منها واجد

icon 9 نوفمبر 2015
انا عندي شحوب في البشرة مع اني عملت فحوصات و كلهن تمام بس بشرتي شاحبة ارجوا افادتي بعلاج لأن نفسيتي تعبانة منها واجد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك يوميا 50 ملغ وفيتامين اي 400 مرة واحدة يوميا وافحصي مخزون الحديد واستخدمي كريم ينشط حامض الهيالورينيك في طبقة الجلد يعيد اليك النضارة والأنوثة والحيوية وهذا الكريم متوفر في فلسطين تواصلي معي