انا عندي مرض الحزاز صارلو اشهر انا خايفة هل هو خطير للعلم انا اتناول ا

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم انا عندي مرض الحزاز صارلو 3 اشهر انا خايفة هل هو خطير للعلم انا اتناول ادوية ومراهم بس خوفي يقتلني هل راح اشفى وهل يعود مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد قبلان
الجلدية والتناسلية
مرض الحزاز هو مرض غير خطير و لكن مزعج بمظهؤه و حكته - عليك مراجعة طبيب لوصف العلاج المناسب لك