أنا لدي حبوب في رأسي أغلبيتها في الخلف و بعضها كبير نسبيا و قوي و تتموضع فوق العرق ، بحيث أجد صعوبة في جعل رأسي يلتف إلى اليسار. ممكن المساعدة من فضلكم .....

icon 2 يناير 2016
أنا لدي حبوب في رأسي أغلبيتها في الخلف و بعضها كبير نسبيا و قوي و تتموضع فوق العرق ، بحيث أجد صعوبة في جعل رأسي يلتف إلى اليسار. ممكن المساعدة من فضلكم .....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يُنصح بمراجعة الطبيب فقد ينصحك باستخدام كريم تتراسيكلين 3 مرات يوميا لمدة 3 اسابيع مع تناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة