انا ليس عندس خدمة الفيديو ﻻ ماهو السبب لكي ارسل صورة لوجهي الحفر الدوا

icon 23 أكتوبر 2015
انا ليس عندس خدمة الفيديو ﻻاعرف ماهو السبب لكي ارسل صورة لوجهي بخصوص الحفر الدوائر التي تضهر في وجهي وافخاذي هل هو نقص فيتامين ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة فيتامين E 400 مرة يوميا وكريم بيبنثين بلس 3 مرات يوميا