انا من سورية ولا استطيع الحصول على علاج التقرن الجرابي او جلد الدجاجة

icon 3 أبريل 2016
دكتور أنا من سورية ولا أستطيع الحصول على علاج التقرن الجرابي او جلد الدجاجة من فلسطين هل من علاج بديل استطيع تأمينه من سورية؟ الموضوع سبب لي أزمة نفسية حقيقية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم مرهم من مشتقات الكورتيزون يخلط مع مرهم من مشتقات بيبنثين مع لف المنطقة بالنايلون