انا عامين برز حب صغير بفروة شعري وذهبت لطبيب جلد اعطاني دواء دون فائدة

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم، انا فتاة عمري 35 سنة منذ عامين برز حب صغير بفروة شعري وذهبت لطبيب جلد اعطاني دواء دون فائدة قال التهابات فطريات،تسبب الحكة و الوجع حتى عملت السكانير لا شئ مخيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم من مشتقات التتراسيكلين على فروة الراس 3 مرات يوميا مع تناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ كل مساء قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة وابتعدي عن البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات وتواصلي معي