انا ١٨ ضهرت في وجهي حبوب بيصاء صغيرة بالقرب من عيني وانفي ماسبب هذه ال

icon 27 أكتوبر 2015
انا عمري ١٨سنة ضهرت في وجهي حبوب بيصاء صغيرة بالقرب من عيني وانفي ماسبب هذه الحبوب وماالحل لمعالجتها ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية وانوثة ويزيل الرؤوس السوداء والبيضاء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة