بشرت شقيقتي (( دهنيه )) وتعاني من ظهور الحب والأحمرار في وجهها وخاصه عند الانف , السؤال : ما سبب ذلك ؟ وما هي سبل العلاج ؟ شكرا لكم ولجهودكم ..

icon 7 أكتوبر 2016
بشرت شقيقتي (( دهنيه )) وتعاني من ظهور الحب والأحمرار في وجهها وخاصه عند الانف , السؤال : ما سبب ذلك ؟ وما هي سبل العلاج ؟ شكرا لكم ولجهودكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب وبعد ذلك تضعين فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام مضاد حيوي خاص بحب الشباب ويناسب عمرك وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت