بعد التحيه انا عانى من حبوب شباب كتيير فى وجهى وظهر ايضا واخت علاجات ليها اكتر من مره تتحسن اثناء تناول الدواه وتزيد تانى عنده نهايته عمرى 23 سنه

icon 8 مايو 2016
بعد التحيه انا عانى من حبوب شباب كتيير فى وجهى وظهر ايضا واخت علاجات ليها اكتر من مره تتحسن اثناء تناول الدواه وتزيد تانى عنده نهايته عمرى 23 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام مضاد حيوي ملائم وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت