بعد الودلاه استمر اسمرار الرقبه رغم التقشير و الحمام المغربي الا انه لازال موجود ، ٣ اشهر و لم يتحسن فبمذا تنصحوني ؟ شاكره لكم

icon 16 ديسمبر 2015
بعد الودلاه استمر اسمرار الرقبه رغم التقشير و الحمام المغربي الا انه لازال موجود ، ٣ اشهر و لم يتحسن فبمذا تنصحوني ؟ شاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام واقي شمس مناسب تضعينه على المناطق المكشوفة قبل التعرض لأشعة الشمس بنصف ساعة ثم ابتدئي باستعمال كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع تناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر ينهي الفرق في لون الجلد ويوّحده وأكثري من تناول البرتقال والليمون