تعاني ابنتي ذات ال من اسمرار في الرقبه شديد مع زياده في الوزن هل الاسم

icon 13 أكتوبر 2015
تعاني ابنتي ذات ال 12عام من اسمرار في الرقبه شديد مع زياده في الوزن هل الاسمرار له علاقه بزياده الوزن او ان له علاقه برتفاع نسبه السكر في الدم كما قراة ارجو توضيح الامر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبب الإسمرار زيادة المادة الملونة في تلك المنطقة وعليها استخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع واقي شمس مناسب