تعرضت زوجتي لمرض جلدي .ع اليدين الى المرفقين عند الاخصائي وصف لي بعض المراهم لمدة 15 يوم دون فائدة ثم15 يوم ثم أعطاني بريكورتيل+أنتاق أوميبرازول لمدة 2 +3أشهر ما أثر عليها دو

icon 27 سبتمبر 2015
تعرضت زوجتي لمرض جلدي .ع اليدين الى المرفقين عند الاخصائي وصف لي بعض المراهم لمدة 15 يوم دون فائدة ثم15 يوم ثم أعطاني بريكورتيل+أنتاق أوميبرازول لمدة 2 +3أشهر ما أثر عليها دو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
المرجو ارسال صورة مقربة من العضو المصاب بحيث تكون العناصر الجلدية واضحة على الصورة لمعرفة السبب وهل هناك حكة وهل ينتشر المرض وهل لاول مرة وقع ذلك.على الامايل [email protected]