تعرضت لأشعه الشمس لفترات طويله فنتج عن ذلك اسمرارالمناطق المكشوفه في جسمى ومع الوقت ذهب الاسمرارقليلاولكن اذا تعرضت للشمس لفترةقليلةيسمر لوني سريعاحتي مع الصن بلوك فماذا افعل؟

icon 23 يوليو 2015
تعرضت لأشعه الشمس لفترات طويله فنتج عن ذلك اسمرارالمناطق المكشوفه في جسمى ومع الوقت ذهب الاسمرارقليلاولكن اذا تعرضت للشمس لفترةقليلةيسمر لوني سريعاحتي مع الصن بلوك فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا تحتاجين الى واقي شمس مناسب. ثانيا تناولي حبة فيتامين سي 55 مرتين يوميا بعد الأكل واكثري من تناول البرتقال والليمون ومن المهم وضع واقي الشمس قبل نصف ساعة من التعرض للشمس