حدث معي تحسس جلدي مع حكة عملت تحاليل والنتيجة وجود جرثومة هليوباكتر بالدم وصفلي الدكتور الدواء ورغم مضي اكثر من عشرة ايام مازال التحسس والحكة موجودة ما الحل ولا توجد لدي شهية للطعام وشكرا

icon 10 سبتمبر 2015
حدث معي تحسس جلدي مع حكة عملت تحاليل والنتيجة وجود جرثومة هليوباكتر بالدم وصفلي الدكتور الدواء ورغم مضي اكثر من عشرة ايام مازال التحسس والحكة موجودة ما الحل ولا توجد لدي شهية للطعام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي لمواصلمواصلة العلاج علما بان المواد النفطية تساهم في حدوت الحساسية ايضا