ر انا انثى اعاني من فقر دم مع تساقط كبير في الشعر مع ذلك اتناول حبوب ا

icon 9 فبراير 2016
السلامر عليكم انا انثى عمري 19 اعاني من فقر دم مع تساقط كبير في الشعر مع ذلك اتناول حبوب الحديد لكن تسبب لي امساك والشعور بعدم الراحة اربد حلا لهذه المشكلة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وما دمت تأخذين الحديد يمكن ازالة الامساك عن طريق خبز القمح والنخالة