شعري اصبح يتقطع اذا مسكته وانا استحم بسبب الكرياتين يعني اشعر وكانه رخو ججججدا ماهو الحل ارجوكم احتاج اجابه مفصله هل الشعر تالف واحلقه ولا يوجد امل ؟

icon 12 نوفمبر 2015
شعري اصبح يتقطع اذا مسكته وانا استحم بسبب الكرياتين يعني اشعر وكانه رخو ججججدا ماهو الحل ارجوكم احتاج اجابه مفصله هل الشعر تالف واحلقه ولا يوجد امل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قم بفحص فيتامين دال والزنك والكالسيوم والغدة الدرقية وب 12 وبعد النتيجة اساعدك