ظهور حب حمرا مع حكة في اماكن متفرقة من جسم ولقد ذهبت الي طبيب اختصاص جلدية وصف لي مرهم ولكن لم استفد علي ارجو انا تساعدوينا هذها الحاله لدي من 3اشهر

icon 6 أكتوبر 2015
ظهور حب حمرا مع حكة في اماكن متفرقة من جسم ولقد ذهبت الي طبيب اختصاص جلدية وصف لي مرهم ولكن لم استفد علي ارجو انا تساعدوينا هذها الحاله لدي من 3اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة تل فاست 180 كل مساء وحبة زنك 50 ملغ كل صباحبعد الفطار واستخدم كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا