عزباء اعاني من التعرق الشديد و رائحة الابط الكريهة حتى بعد الاستحمام و

icon 22 مايو 2016
فتاة عزباء أعاني من التعرق الشديد و رائحة الإبط الكريهة حتى بعد الإستحمام و لا يوجد شعر بالمنطقة و استخدم المعطرات هل بسبب التوتر؟علماً أن لدي تسارع بالقلب لقد تعبت اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
التعرق الزائد ناتج عن اضطراب العصب السمبثاوي عليك يزيارة طبيب الاعصاب او جراحة الاعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فتاة عزباء أعاني من التعرق الشديد و رائحة الإبط الكريهة حتى بعد الإستحمام و لا يوجد شعر بالمنطقة و استخدم المعطرات هل بسبب التوتر؟علماً أن لدي تسارع بالقلب لقد تعبت اريد حل

icon 7 مارس 2022