عمرها اعطاها طبيب الجلديه بخاخ سكالبوفيتال SCALPOVITA تركيز فهل يوجد ض

icon 27 نوفمبر 2015
فتاه عمرها 21 سنه اعطاها طبيب الجلديه بخاخ سكالبوفيتال SCALPOVITA تركيز 5% فهل يوجد ضرر لان تركيز السيدات 2% وهى استخدمت تركيز 5%

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وعليك الإبتعاد عن الضغط النفسي والخوف والقلق وبعدظهور الفحوصات ساقدم لك المساعدة المرجوة وهذا هو بداية العلاج الصحيح والمثالي لتساقط الشعر والصلع