عندما اشتم رائحه كريهه او عطريه مركزه او يكون الجو بارد تسبب لي كحه قو

icon 2 أغسطس 2015
السلام عليكم السؤال عندما اشتم رائحه كريهه او عطريه مركزه أو يكون الجو بارد تسبب لي كحه قويه وتستمر معي مع استمرار الرائحه مع العلم اني مدخن ومع التدخين لايحصل لي ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
التدخين يجعل الجهاز التنفسي اكثر حساسية وعرضة للامراض انصحك بمراجعة طبيب الباطنية (الامراض التنفسية)