عندما أنا اشعر بالحرارة الشديدة ومرة من المرات اطلعت اغسل وجدت بقع دماء على يداي وصدري ولم يكن هناك جروح وكان ينزل الدم من الجلد وليس جروح

icon 12 أبريل 2016
عندما أنا اشعر بالحرارة الشديدة ومرة من المرات اطلعت اغسل وجدت بقع دماء على يداي وصدري ولم يكن هناك جروح وكان ينزل الدم من الجلد وليس جروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كنت من المانيا فعلا فما عليك الا زيارة طبيب هناك لمعرفة سبب دم بدون جروح ربما تشقق نسيج جلد ناتج عن افراطك في تناول ادوية مثل كورتيكويد التلى تؤدي في بعض الاحيان الى هشاشة انسجة الشراين والاوعية الدموية الصغيرة