عندى اثر جرح قديم فى فروة الراس طوله سم ناتج عن حادث سيارة هل عمليات ت

icon 4 سبتمبر 2015
عندى اثر جرح قديم فى فروة الرأس طوله 12سم ناتج عن حادث سيارة هل هناك عمليات تجميل لأخفاء هذا الأثر علما ان الحادث من سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كيفما كانت العملية فسوف تترك اثرها. المهم استعن باخفاء الندبة بشعرك لان طولها 12 سنتمتر واذا فتحت مرة اخرىجراحيا فستزيد عن ذلك.لكن جرب العلاج باللزر