عندي ألم في زاوية الابط الايسر ع جهة القلب تؤلمني عندما اركض بسرعة ف تأتي عندما اخذ نفس وانا متعب من الركض!! مالمشكلة هل هذي عضلة مشدودة؟ مع العلم انها معي لمدة سنتين

icon 5 أبريل 2016
عندي ألم في زاوية الابط الايسر ع جهة القلب تؤلمني عندما اركض بسرعة ف تأتي عندما اخذ نفس وانا متعب من الركض!! مالمشكلة هل هذي عضلة مشدودة؟ مع العلم انها معي لمدة سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اخصائي عظام