عندي تساقط فضيع تمتلي الارض منه مع العلم عملت تحاليل شامله من ضمنها الغده ودال وكل شي سليم الدكتور فحص وقال لايوجد حل طالما التحاليل سليمه هاذي السنه الثالثه مالحل ؟

icon 22 مايو 2017
عندي تساقط فضيع تمتلي الارض منه مع العلم عملت تحاليل شامله من ضمنها الغده ودال وكل شي سليم الدكتور فحص وقال لايوجد حل طالما التحاليل سليمه هاذي السنه الثالثه مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نقص الزنك وفيتامين د والحديد بالاضافه خلل الغده الدرقيه من الاسباب المهمه